Laticínios

BATEDEIRA DE MANTEIGA
Batedeira de Manteiga toda em aço inox AISI 304.Dotada de tambor cônico tipo tombo rotativo para bater e salgar a manteiga dispensando o uso de rolos.Com escotilha com borracha sanitária tipo alimentícia para vedação e travas resistentes para fechamento.Entrada de...

Extrusora de Bolinha de Mussarela
Moldadeira de Bolinha de Mussarela. Equipamento de alta tecnologia destinado a moldagem de bolinha, com tamanhos pré estabelecidos pelo cliente, geralmente ente Ø 20 a Ø60mm. Podemos fazer vários cabeçotes com tamanhos diferentes.· DESCRIÇÃO DO EQUIPAMENTO E MÉTODOS DE TRABALHO:...

Iogurteira
Para pasteurização, armazenamento e resfriamento lento de iogurte, maturação de creme. Totalmente fabricada em aço inox AISI 304 Funciona a vapor com distribuição interna para serpentina (em aço inox) Dimensionada no formato (banho Maria, câmara de vapor em todo o revestimento do tanque...

Máquina de Fundir Requeijão – Porquinho
Este equipamento foi desenvolvido para triturar e fundir massa (proteína de leite), adicionada de creme e ingredientes necessários para fabricação de requeijão e queijo fundido.Construída totalmente em aço inox AISI 304.Com moto redutor banhado em graxa sintética.Montada sob uma estrutura...

MONOBLOCO PARA MUSSARELA
Fabricado totalmente em aço inox aisi 304. Processo contínuo picar, filar e moldar massa de muçarela. Sistema pneumático. Moto redutor para acionar o sistema de rosca sem fim. Sistema automático de aquecimento a vapor com controlador digital de temperatura por válvula solenoide e cabo...

Queijomatic
Totalmente construído em aço inox AISI 304; Podendo ser tanque aberto ou tanque fechado. Parte interna com cantos arredondados com acabamento totalmente sanitário; Estrutura para sustentação da parte mecânica em perfil U de aço inox enrijecido por meio de vincos; Formato em oito (oblongo)...

Ricoteira
Equipamento elaborado e projetado para fabricação de ricota, alta qualidade em acabamento, plataforma e escada de acesso totalmente em aço inox 304, e com cercado de segurança para melhor proteção dos operadores. Capacidades variadas.Modelos: simples, dupla ou tripla.Tanque individualFormato: Cilíndrica /...

Secador de Queijo Ralado
Equipamento desenvolvido para secar queijo ralado; Disponível nas capacidades de 400kg ou 200kg/batelada; Contempla compressor de alta vazão e pressão para secar; Utiliza-se trocador de calor por serpentina aquecida por vapor saturado para aumentar a eficiencia do processo; Opcional com alimentação e descarga automática; Possuí...